План охраны и обороны объекта образец схема

план охраны и обороны объекта образец схема
Охрану объектов часовые осуществляют способом патрулирования между внешним и внутренним ограждениями вокруг объекта или вдоль ограждения с внутренней стороны, если объект имеет одно ограждение, а также наблюдением с вышек. Реклама на сайте Место для рекламы С вопрос сложный. В указано размещение документов. При нападении на караульное помещение начальник караула подает команду: «Караул — В РУЖЬЕ», а затем «К БОЮ». По этой команде личный состав, находящийся в помещении, занимает места в соответствии с боевым расчетом. Караульные в караулах по охране и сопровождению воинских грузов, перевозимых железнодорожным, морским, внутренним водным, автомобильным и воздушным транспортом, могут вооружаться только штыками-ножами (штыками). Начальники караулов и их помощники вооружаются своим штатным оружием. Если вблизи и вокруг караульного помещения расположены жилые и служебные помещения, заряжание и разряжание оружия могут производиться в караульном помещении, в специальном месте, оборудованном пулеулавливателем.


Держателями Реестров являются Аппараты АТК автономного округа и АТК МО. Ведение и корректировка Реестра осуществляется Аппаратами АТК МО на основе информационных данных, представляемых руководителями объектов и органов исполнительной власти муниципальных образований. Запасные экземпляры ключей хранятся у дежурного по гарнизону (военной комендатуре, воинской части) в металлическом ящике в опечатанных тубусах (пеналах). Передавать ключи другим лицам запрещается. Караульные на гауптвахте, назначенные из состава военной полиции, и в дисциплинарной воинской части могут снаряжаться специальными средствами. Оказавшись возле такого провода, важно проходить осторожно, а чтобы избежать поражения электрическим током, необходимо применять способ движения “нога к ноге”, делать шаги не длиннее полуступни. Тревожная группа должна постоянно находиться в готовности к немедленным действиям. По сигналу технических средств охраны или по приказу начальника караула (дежурного по гарнизону, заставе) тревожная группа должна быстро выйти к месту нарушения.

Ориентироваться надо быстро и осторожно, что трудно — когда здание рушится, поднимается густая туча пыли, она сама по себе способна. Обозначенные следы или другие признаки проник­новения нарушителя должны знать все лица караула, которые несут службу на данном участке. Для обеспечения непрерывной работы технических средств охраны устанавливается автономный (резервный) источник питания.

Похожие записи: