Схема подключения реверсивного рубильника ot250 полюса

схема подключения реверсивного рубильника ot250 полюса
Итак, после продажи одного из генераторов, через пару дней, товарищ, что приобрел генератор, позвонил с претензиями на то, что генератор никак не хочет генерировать 220 В. Попросил приехать и разобраться с генератором. После появления городского электричества произойдет переключение на город, дополнительное реле осуществит остановку генератора. Этим Вы защищаете электропроводку от электрогенератора до электрощита. — Обязательно заземлите миниэлектростанцию.

Следующий способ подключения электрогенератора это использовать простейший АВР с приоритетом городского напряжения. Если генератор необходим только для освещения, то медный провод сечением 2,5 мм² вполне уместен. Включая генератор, вы автоматически должны отключиться от общих электросетей. Следовать или нет его инструкции по подключению генератора дело сугубо личное, но мы не рекомендовали бы этого делать, так как данный метод крайне опасен как для генератора, так и для окружающих. При продаже миниэлектростанций мы, как правило, предлагаем клиентам такую услугу как подключение генератора к существующей сети дома. В зависимости от пожеланий заказчика, можем установить систему автоматического запуска (АВР) или же обыкновенный перекидной рубильник.
Пропало основное электричество — заводим генератор — даем какое-то время на прогрев — включаем автомат защиты на генераторе — контактор замыкается — в доме есть свет. Перекидной рубильник ставится перед электрощитом. — Правильно подбирайте автоматический выключатель. Устанавливать электрогенератор (миниэлектростанцию) нужно в сухом, с хорошим воздухообменом (проветриваемом) помещении. После пропадания основного электричества нам, как и прежде придется подойти к генератору и завести его, реле времени, установленное дополнительно, даст необходимое время на прогрев генератора, после чего включит контактор генератора. Технические характеристики, применение и разбор маркировки электромагнитного реверсивного контактора ПМЛ-7501 на номинальный ток 250 ампер со степенью защиты IP00 7 806.96 грн. с НДС / шт. шт. Схема подключения электрогенератора: АВ — автоматический выключатель; ПР — перекидной рубильник; круг — электрогенератор.

Похожие записи: