Схема вышивки крестом метрика с пирамидкой

схема вышивки крестом метрика с пирамидкой
Папа это делал пару раз в месяц для «облетывания» и калибровки радиолокационной аппаратуры. Еще каждому дали невиданное нами большое махровое полотенце. Более простой вариант – вышить метрику в виде открытки с окошком для фотографии ребенка. Нас с мамой папа повел в ресторан «Восток», но солдат туда не пускали, поэтому папа договорился, что их покормят в подсобке. Это помогало ей хоть как-то сохранять контакт с действительностью.


Так что через несколько дней они как ни в чем не бывало возвращались на свой аэродром. Как никого не покалечило — до сих пор удивляюсь. Взял кое-какие книжки, бабушкины документы, фотографии — часть из них теперь у меня. Всю ночь я не спал, а к утру нога распухла так, что папа отодвинул плачущую маму от телефона и сам стал звонить Шапире. Наложили мне гипс и оставили в госпитале в отдельной палате, куда и для мамы поставили койку — после того как Шапиро съездил домой к начальнику госпиталя. Перед отправкой по назначению комдив лично просил папу как бывшего офицера-автомобилиста обкатать машину.

Китаец снова заулыбался, закивал головой и захлопал меня по плечу. Солдатушки — бравы ребятушки Российским и советским солдатам всегда жилось несладко. Владик чуть не уписался от восторга, но и у него рожа изрядно почернела. Как нам всем троим удалось побывать в Китае, речь впереди, а пока что расскажу о китайском влиянии на нашу жизнь в Воздвиженке. Для горячих горчичных ванночек для ног, когда я простужусь.

Похожие записи: