Схема лица для микротоковой терапии

схема лица для микротоковой терапии
Данная методика рекомендована при острой и хронической боли, в до и после операционный период. В результате улучшается тонус кожи, быстро заживают раны, рассасываются рубцы, проходит активная терапия акне (угревая сыпь), целлюлита, артрита, усиливается лечение волос и многих других заболеваний. Купить Косметологический комбайн — 6 в 1 Nova N96 26,900 грн. Саму процедуру микротоковой терапии, направленную на мягкую подтяжку лица называют аппаратным миолифтингом. Отличие от розацеа в том, что нет прогрессирования в виде воспаления и появления элементов сыпи. Косметологи Клиники МЕДЕЛ в Казани широко применяют в своей практике этот весьма популярный способ лечения кожи лица от пигментации, прыщей, морщин, растяжек и подобных проблем.


Оптимального результата можно достичь при проведении длинного курса (2-3 раза в неделю на протяжении 1,5-2 месяцев). Виды микротоковой терапии в косметологии: Микротоковую терапию делят на несколько видов. Какое вещество применять, врач решает в индивидуальном порядке. Курс микротоковой терапии способен буквально вернуть к жизни организм человека. Микротоки являются проводниками питательных веществ вглубь кожи, воздействуя на верхние покровы кожи.

Микротоковое воздействие, в отличие от электростимуляции, не вызывает привыкания и видимого сокращения мышц. Эта процедура обеспечивает равномерное распространение жидкости, что позволяет эффективно бороться с отечностью лица и «синяками» под глазами. Купить Аппарат микротокового лифтинга и мезотерапии Venko Lift Active 2,999 грн.

Похожие записи: