Схема строчника зажигания

схема строчника зажигания
Хотя можно сделать и несколько тысяч вольт, но мне кажется дело именно в ионизации высоким напряжением. 4. —«… от 20 до 60 % мощности…» Это ж надо, муть какая! Конечно по мощности он не сравнится с обычным турбонаддувом, но по стоимости и долговечности с лихвой перекроет его. А тем более его сможет собрать каждый в домашних условиях при наличии простых инструментов. 2. Добавлю ещё немного, просто так. Пару месяцев назад поставил вот этот блок , колонка зажигалась нормально, по истечении пару месяцев перестала зажигаться, искра есть, не срабатывает клапан. Условия эксплуатации ГК предусматривают работу в условиях высокой влажности и температуры, что легко может привести к отказу сетевого источника питания и его искрению. Свеча зажигания предназначена для воспламенения топливно-воздушной смеси путем образования искрового разряда. С момента покупки новой машины ВАЗ — 2107 я постоянно находился в недоумении, тупая динамика машины меня убивала.


Считайте что собираете второе зажигание, самодельный элемент только трубка. Использование высоких напряжений более 40000 В уже уменьшают надежность аппарата ввиду того что велика вероятность пробоев. Я доводил до 80000 В. При этом от трубки ионизатора шел просто «ледяной» запах, который обжигал горло и легкие. Признаться надоело и я хочу попробовать вариант с металлическими губками. И ещё несколько слов по конструированию. К сожалению приведенная схема слаба для максимального эффекта трубки.

Магнето — специализированный генератор переменного тока, вырабатывающий электроэнергию только для свечи зажигания. АН-43: Посоветуйте — чем заменить батарейки 1,5В в газовой колонке?АН-43unregistered (автор темы)Правка • Ответить • Известить модератора Есть такая проблема. Ресурс схемы, думаю, не большой, но учитывая дешевизну транзисторов и срочность желания увидеть результат это уже не в счет.

Похожие записи: