Дверь с магнитным ключом элетронная схема

дверь с магнитным ключом элетронная схема
Монитор и блок питания устанавливаются внутри помещения. К видеопанели прокладывается кабель. Питается она от 12 вольт, ток потребления в режиме ожидания около 5 мА. Код входа также шестизначный. Домофон — устройство, предназначенное для защиты территории от несанкционированного входа. Он представляет собой аппарат для переговоров между внутренней и внешней зонами. Гостиничные замки для общих дверей Гостиничные замки для нестандартных дверей, включая стеклянные двери, находящиеся под управлением контроллера, работающего в общий системе. Если после этого линия прижата к земле со стороны ключа на 60-120 микросекунд, то прочитан ноль, иначе — единица.Как видите, прочитать ключ достаточно легко.


Это отличная практика для изучения микроконтроллеров. Да, именно с этого я в своё время начинал. Осуществляем установку комплекта на любые двери.Легко записать и удалить карты пользователя, что удобно при их смене. Параллельно моей предыдущей статье я работал еще над одним «проектом». Собственно у меня завалялось пару китайских RFID читалок.

Гостиничные замки HSU Классические гостиничные замки, выполненные из износостойких материалов, имеющие развитый TCP/IP интерфейс, способный возвращать серийный номер ключа-карты в PMS при выпуске. Устанавливается на перекодируемые сувальдные замки с системой NEW CAMBIO FACILE. Поворот ключа в защитном цилиндре обеспечивает сдвиг шторки, что позволяет ввести ключ в скважину замка. Такой замок защелкивался при захлопывании двери, но требовал металлическую приемную планку на откосе. Два слова по поводу установки — в двери вырезается соответствующее прямоугольное отверстие, в которое пролезает внутренняя часть панели.

Похожие записи: