Дверь с магнитным ключом элетронная схема

дверь с магнитным ключом элетронная схема
Герконовый датчик – это прибор, созданный для улучшения технических свойств и срока службы контактов электроаппаратуры. Основное достоинство эмулятора — он способен имитировать ключи различных форматов: и Dallas, и Cyfral, и Metakom, и чёрта в ступе. Все типовые решения… Современное решение для офиса. С внешней стороны входная дверь открывается магнитной картой Prox, HID, Em-marin, с внутренней — кнопкой.


Дверь прижимается крепко, ригель идет с титаническим усилием. Гостиничные замки HSU Классические гостиничные замки, выполненные из износостойких материалов, имеющие развитый TCP/IP интерфейс, способный возвращать серийный номер ключа-карты в PMS при выпуске. Применялись в отечественных домофонах на рубеже 1990-х. Оптический ключ представляет собой металлическую пластину с насверленными в ней в определённом порядке отверстиями.

Экзотика. Но до сих пор магнитные банковские карты обеспечивают доступ в некоторые банки. Главными их отличиями являются простота конструкции, отсутствие трущихся деталей, как следствие высокая надежность. Протокол весьма хитрый, подразумевает двустороннее взаимодействие — на ключ можно отправлять различные команды, на которые он по-разному реагирует. Такие устройства не работают в зданиях с толстыми стенами.

Похожие записи: