Съемка бьюти схема

Стилист — Визажист: Анна Михайлова Модель: Вероника Соломина Свет: Richter Studiogeräte Снято в шоу-руме компании Alen-Blitz. Как видите, для создания мужского портрета в первую очередь важно создать правильное освещение. В этой статье я хочу рассказать о простом способе съемки портретов на белом фоне.

Портретная тарелка чуть выше объекта съемки создает рисующий свет. Насадки и их применение Схема 1: Светлый фон Начнём с самого простого: с использования одного источника света при съёмке на светлом фоне. Высота правой стойки — не менее двух с половиной метров, источник света слева значительно ниже, примерно на высоте полутора метров.
Итак, кратко повторим, чего моделям делать НЕЛЬЗЯ: 1) изменять, корректировать полученные фотографии; 2) передавать фото третьим лицам, отправлять в редакции изданий и т.д. 3) публиковать в Интернете в большом размере. Большинство из них интерьерные, что позволяет решать многие задачи. Но начинать учиться рисунку светом я рекомендую в той студии, где нет иных декораций, кроме чёрного и белого фона. Поэтому я остановился на максимально возможном положении, практически уперев один из краев софтбокса в стойку. РАЗВОРАЧИВАЕМ СОФТБОКС ОТ ФОНА Однако я все равно продолжаю работать с положением софтбокса. Фикс объектив устроит любого фотографа: он недорогой, но при этом даёт очень резкую картинку, особенно на прикрытой диафрагме. А открытой диафрагмой в студии пользуются очень редко.

Похожие записи: