Схема электропроводки мотоцикла иж п-3

схема электропроводки мотоцикла иж п-3
После, как необходимый зазор выдержан, ставим гровер и затягиваем (несильно, от руки) модулятор другой гайкой.Следующие шаги. Главным узлом переднего «подкапотного» пространства было рулевое управление и подвеска единственного переднего колеса. Увеличен ход передней вилки, улучшена подвеска заднего колеса. Также на него можно дополнительно устанавливать багажник и коленные щитки.


Мотоцикл отвечал требованиям внутреннего и внешнего рынков по техническим параметрам, удобству и безопасности, имел привлекательный внешний вид, что достигнуто за счет удачного расположения всех деталей и узлов, формы бензобака, инструментальных ящиков, седла, окраски в два цвета. Штампованная рама стала трубчатой, были предусмотрены глубокие щитки колёс, защищающие водителя от пыли и грязи, седло из губчатой резины с чехлом. Перемещая рычаг вверх и вниз, можно было переключать передачи.

Найден был лет 15 назад, в деревне Белая Московской области — стоял в сарае. На ходу. Размерность цилиндра и поршня была взята от «Иж Планета Спорт», а в остальном от «Иж Планета-5». Серийно не выпускался. Соответственно, поворачивая рычаг вправо-влево, водитель менял направление движения. Руководство по ремонту и техническому обслуживанию мотоциклов Иж Планета, Иж Юпитер В книге рассматриваются методы ремонта мотоциклов ИЖ Планета, ИЖ Юпитер, а также неисправности, их диагностика и устранение.

Похожие записи: