Схема подключения усилителя маг

схема подключения усилителя маг
Программа телеканала «Москва 24». «Формула качества»: Выбираем автомагнитолу. Звуковая катушка 1 дюйм. По мощности и по уровню звука это соответствует недорогой акустике размером 16.5 см, такой как MOMO HE-612 например. Такая схема пригодится Вам для самодельных колонок, или для самодельного музыкального центра, который можно сделать из старого MP3 плеера.


Этот же провод припаивается к плюсу конденсатора 6800 мкФ. Отогнутые вниз выводы 3, 7 и 11 так же спаиваются вместе проводом, и этот провод припаивается к минусу конденсатора 6800 мкФ. Далее от конденсатора провода идут к источнику питания. Возьмите резистор, подсоедините его к питаемой стороне конденсатора, прикрепив кабель питания к другой стороне резистора. Отличий от обычной схемы всего два: входной конденсатор C1 второго усилителя подключается к «земле»; добавлен резистор обратной связи (R5). Печатная плата также представляет собой комбинацию из усилителей по обычной схеме.

Заметим, что в том случае, когда усилитель находится в состоянии равновесия, напряжения на его входах можно считать одинаковыми. Схема подключения RGB светодиодной ленты (многоцветной). Схема подключения RGB светодиодной ленты и монохромной (одноцветной) светодиодной ленты практически одинаковы, единственным отличием будет использование RGB контроллера при подключении многоцветной RGB светодиодной ленты. Тем самым изменяется направление перемещения вертикального суппорта станка.

Похожие записи: