Горизонтальная схема производства строительных работ

горизонтальная схема производства строительных работ
Бункеры перемещения, в основном вагонетки, поддерживают и транспортируют с помощью одного каната, который является несущим и одновре­менно тяговым; канат огибает на конечных пунктах шкивы и является замкнутым. Буровой раствор уменьшает трение на буровой головке и штанге, предохраняет скважину от обвалов, охлаждает породоразрушающий инструмент, разрушает породу и очищает скважину от её обломков, вынося их на поверхность. Поставив теодолит над этой точкой поперечника, устанавливают визирный луч его трубы горизонтально (ставят отсчет по вертикальному кругу, равный месту нуля) и берут отсчет h 0 по рейке, стоящей в осевой точке поперечника. Утверждается ППР на техническом совете главным инженером предприятия. Труба дрены закрепляется в заходном приямке прижимной вилкой. Деформационная основа должна сохраняться на весь период строительства и эксплуатации.


Находят широкое распространение бортовые автомобили повышенной проходимости, имеющие две или три ведущие оси. 2. Автомобили — самосвалы используют для перевозки сыпучих строительных грузов, грунтов, строительного мусора. Затем проводят работы по устройству газонов и цветников. Кузовом является емкость цилиндрической формы, оборудованная верхним загрузочным и нижним разгрузочным сливами; — вагоны-самосвалы (думпкары) для транспортировки щебня, гравия, песка, глины, других сыпучих грузов и пород, разрабатываемых при производстве вскрышных работ. Также эта информация отображается на дисплее оператора буровой установки. Сформированная в бункерных весах порция выгружается в установленный под весами пневмокамерный насос и под действием давления сжатого воздуха целиком, без остатка транспортируется в расположенный над смесителем приемный бункер.

Она выполняется теодолитом, эккером, построением прямого угла у треугольника со сторонами 3; 4 и 5 или каким-либо другим способом. 4.4.2. Для разбивки теодолитом поперечных профилей на прямых прибор устанавливается в соответствующей точке оси дороги. Они могут развиваться по горизонтальной, вертикальной или смешанной схеме. Нивелирование всегда начинается от сохранившегося или восстановленного репера. Бункер фасовочной машины рассчитан на два замеса и оснащен сигнализатором уровня, который служит для контроля свободного места в бункере, если места недостаточно, выгрузка смеси из смесителя блокируется. Высоты точек вновь разбитых или восстановленных участков трассы являются исходными для последующих работ. 3.3.2. Разница в отметках точек вновь разбитого участка и его точек, указанных в проекте до восстановления, вносится в рабочие отметки проекта. Недостатки — ограниченная возможность использования в городских условиях и при значительных расстояниях перевозки вследствие малых скоростей передвижения.

Похожие записи: