Схема треугольного модуля.

схема треугольного модуля.
Возможно ли сделать запоминающийся подарок, при этом не потратив значительную денежную сумму или не обладая каким-то специальным мастерством и навыками? Расширение программы пребывания космонавтов на Луне привело к увеличению массы лунного отсека. Модули по кругу располагаются так: 4 модуля, пропуск, 4 модуля, пропуск, 4 модуля пропуск. На фотографии расположение модулей показано красным цветом. Для нее нам понадобится 19 белых и один красный модуль. В красном лучше заранее склеить уголки, чтобы клюв у лебедя не был раздвоенным. Командный и служебный отсеки вместе образуют основной блок корабля «Аполлон». Он существует как одно целое до момента, предшествующего входу в земную атмосферу.


После нескольких маневров взлетная ступень перешла на концентрическую орбиту с постоянной разностью высот 28 км ниже орбиты корабля. Если бумага тонкая и легко рвется, то поделки из нее будут непрочными. В этому случае, можно использовать так называемые двойные модули — модули, сложенные из двух слоев бумаги, либо выбрать другую, более прочную бумагу. Lunar Module, LM; раннее название англ. LEM — Lunar Excursion Module) — составная часть корабля «Аполлон», предназначена для доставки двух астронавтов на поверхность Луны с лунной орбиты и их возвращения на лунную орбиту с последующей стыковкой с орбитальным кораблем. Также первоначальные варианты шасси предполагали три ноги; впоследствии их число увеличили до пяти (чтобы повысить устойчивость в случае повреждения одной из ног), однако ради уменьшения веса число ног в окончательном варианте свелось к четырем. Последующее сложное маневрирование производится с помощью двигателей системы ориентации и стабилизации.

Таким должен быть промежуточный итог этой операции. А вот его обратная сторона. Основной блок затем с помощью разгонного импульса переходит на базовую орбиту ожидания высотой 111 км. При желании его можно украсить. Но не стоит сильно усердствовать в этом деле.

Похожие записи: