Схема соединений внешних проводок нормы

схема соединений внешних проводок нормы
Общие требования к выполнению ГОСТ 2.732-68 — Единая система конструкторской документации. Кроме того, разработанный в этом случае комплект чертежей и монтажных схем позволяет добиться необходимого качества проведения монтажных работ поставляемого очистного оборудования. Аппараты гидравлические и пневматические направляющие и регулирующие, приборы контрольно-измерительные ГОСТ 2.782-68 ЕСКД. Обозначения условные графические. Основные требования к рабочим чертежам ГОСТ 21.404-85 СПДС. Автоматизация технологических процессов. Проектный отдел осуществляет авторский и технический надзор за выполнением монтажных работ.


Диспетчеризация Система диспетчеризации — это набор аппаратных и программных средств для централизованного контроля и управления инженерными системами здания, производства, технологического процесса за счет использования информационных технологий и интеграции этих технологий в единую инфраструктуру. Основные требования к рабочим чертежам ГОСТ 21.404-85 — Система проектной документации для строительства. Основные требования к рабочей документации ГОСТ 21.101-97 — Система проектной документации для строительства. Отдельный вопрос – участие самого заказчика в проекте, что является предметом рассмотрения отдельной статьи. Основные требования к проектной и рабочей документации ГОСТ 21.110-95 — Система проектной документации для строительства. Машины электрические ГОСТ 2.732-68 ЕСКД. Обозначения условные графические в схемах.

Прилагаемые к АТХ документы: спецификации оборудования, изделий и материалов; задание на подключение оборудования к внешним сетям электроснабжения. Места разрывов линий связи нумеруют арабскими цифрами в порядке их расположения в прямоугольнике с заголовком «Приборы местные». Допускается пересечение линий связи с изображениями технологического оборудования. Вся необходимая кабельная продукция в Челябинске может быть найдена в каталоге. Пособие к ГОСТ 21.110-95 РМ 4-49-96 — Электрические схемы автоматического регулирования технологических параметров. При проектировании систем предусматривается применение современного оборудования, прогрессивных технических решений, максимальный уровень унификации.

Похожие записи: