Схема расположения датчиков на фиат брава 1,4

схема расположения датчиков на фиат брава 1,4
Лишнее топливо отводится через предохранительный клапан на блоке топливного фильтра в топливный бак. Некоторые следует отключать от разъема не ранее, чем через 0,5…1 мин. после выключения зажигания. При отказе в работе датчика давления топлива блок управления дизельной системы впрыска подсчитывает значение давления по умолчанию. Впрыск прекращается, как только игла распылителя достигает своего нижнего упора.


Что лучше — система с самодиагностикой или без нее? При работе двигателя топливо поступает от клапанов впрыска через обратные магистрали к клапану постоянного давления. Блок самодиагностики выдает коды неисправностей, зафиксированные в памяти контроллера.

Практически на каждой машине выходит из строя разъем на крышке багажника ($14). От него питается электрооборудование задней двери, поэтому с заменой особо не потянешь. Для проверки «1» и «3» контактов ДСА допускается применение прозвонки. К типичным симптомам неисправности датчика скорости или его эл.цепи можно отнести остановку двигателя при переключении передачии вдвижении накатом,ошибки показаний спидометра. Итак, ваш двигатель забарахлил, и вы хотите узнать, какие неисправности зафиксировал контроллер.

Похожие записи: