Схема сбора кубика рубика 3_3

схема сбора кубика рубика 3_3
При повторении обратной 8 — ходовки 3 раза подряд, будет достигнут тот же результат, что и в первом случае. Бортовой кубик левой грани (вл) при этом остаётся на месте. Затем также проверните на два поворота вперед левую сторону кубика. 3 Проверните верхнюю и нижнюю стороны кубика Рубика. Остальные нужно поменять местами, переместив каждый из них против часовой стрелки, как на Рис 31 или по часовой, как на Рис 32. Вариант 1. Три несобранные ребра перемещаются против часовой стрелки и становятся на свои места.


Поворачивайте верхний слой (движения U или U’) чтобы боковой цвет ребра совпал с любым из боковых центров. Элементы должны стоять по цветам правильно относительно уже поставленных боковушек. Согласно условиям соревнования, молодые люди должны были с открытыми глазами собирать на время классический кубик «три на три», то есть с 9 цветными блоками на каждой грани. Шаг 2. Фото 4. Сборка углов верхнего слоя Фото 5. Собираем углы верхнего слоя После того крест на верхней грани собран, приступаем к сборке боковых кубиков верхней грани. Подкрутим центр так, чтобы Зеленая наклейка нашего ребра совпала с зеленым центром.

Рассмотрим самый сложный случай с четырьмя перекрученными уголками: Поздравляем! Рис. 7. Седьмой шаг: установка трех верхних угловых кубика. И, наконец. Если же кубик изначально перевернут, тогда при выполнении формулы он встанет на свое место, но будет также перевернут. Ставим 4 ребра на свои места в среднем слое. Считается, что кубик Рубика — лидер среди игрушек по общему количеству продаж: по всему миру было продано порядка 350 млн кубиков Рубика, как оригинальных, так и различных аналогов.

Похожие записи: