Монтаж схема раковины в ванной

монтаж схема раковины в ванной
Установка умывальника Установка раковины в ванной осуществляется подвеской к стене на штатных кронштейнах и саморезах в дюбелях. Исполнители YouDo предлагают услуги ремонта, замены и подключения моек в ванных комнатах, санузлах в частных домах и квартирах.Особенности монтирования умывальникаИсполнители Юду предложат вам профессиональную помощь в выборе материала изготовления мойки, ее размера и конфигурации. Далее необходимо провести проверку всех соединений на отсутствие протечек. Стоимость работ по монтажу полипропиленовых труб водоснабжения в стандартной ванной комнате в среднем составляет от 6 до 10 тыс. руб. В своей работе наша компания руководствуется всеми принятыми отраслевыми стандартами, поэтому и качество наших услуг соответствует всем требованиям СНиПов и ГОСТов. Совместно с указанными работами ведется монтаж внутренней канализации в подвальной части здания. Паронитовые (красные или желтые, жесткие) прокладки ставить между пластиковыми деталями и металлической подводящей трубой.


При монтаже санитарных приборов необходимо строго соблюдать рекомендации соответствующих СНиП, монтажные положения приборов и обеспечивать надежность их крепления к строительным конструкциям. Как правило, в стоимость капитального ремонта квартиры включают и проведение электропроводки. На самом деле эта часть монтажа коммуникаций стоит не очень дорого, так что не следует на ней экономить. Выключатели можно устанавливать только на расстоянии от раковины и ванны, а лучше вынести их за пределы комнаты. Врезные мойки устанавливаются и под столешницу (на верхнем рисунке справа); держат такую раковину накладные скобки и силикон.

Следующий вид, на рисунке в центре – мойка, врезанная в разделочный стол. Ее преимущество перед накладной только эстетическое, установка довольно сложна, а столешница должна быть из водо- и химически стойкого материала. При необходимости удалите его и поместите трансформатор на плоскую поверхность (например, на гипсовую). 6Особый случай: освещение в ванной комнате Для большей безопасности порядок установки встраиваемых осветительных приборов направленного действия в ванной строго стандартизирован. Обычно эту работу осуществляют, когда ремонт подходит к завершению.

Похожие записи: