План реализации схемы территориального планирования

план реализации схемы территориального планирования
Оказание методической помощи органам местного самоуправления по вопросам, относящимся к сфере деятельности отдела и департамента. Роль центра трансграничного развития на юге края в перспективе будет выполнять п. Забайкальск. Подготовка схем территориального планирования Российской Федерации в соответствующих области или областях может осуществляться в составе одного или нескольких документов территориального планирования Российской Федерации. Согласованию также подлежат вопросы размещения объектов капитального строительства местного значения, которые могут оказать негативное воздействие на окружающую среду на указанных землях, территориях и земельных участках.(в ред. Большая часть архивной и статистической информации о территориях устарела, т. к. собиралась и совокупно анализировалась только в конце 80‑х годов прошлого века. Её нельзя брать за основу для построения планов на будущее.


Участие в нормотворческой деятельности в области архитектуры и градостроительства. Коммунистическая г. Карачаевска.12.5.3.36. Газопровод высокого и низкого давления с установкой ШРП в микрорайоне N 19 г. Черкесска.12.5.3.37. Газопровод низкого давления по ул. Место водозабора необходимо определить на основе специальных исследований.2.7.8. Строительство локальных очистных сооружений канализации в Архызе. Специализацией выделяемой территории будет являться горно-металлургическое производство. 3. Торгово-промышленная зона п.г.т. Забайкальск.

Данная территория является исторически сложившейся зоной производства продовольственной пшеницы. Развитию экспортно ориентированных производств по выпуску продукции с высокой добавленной стоимостью будет способствовать создание новых пунктов пропуска (включая железнодорожные) и увеличение мощности уже действующих пунктов пропуска на территории Забайкальского края. Достаточно высокая степень обеспеченности Забайкальского края отмечается по таким компонентам его экономического потенциала, как общий объем основных фондов (с учетом их износа), а также сравнительный уровень развития транспортно-коммуникационной инфраструктуры. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Заказчик: Главное управление архитектуры и градостроительства Рязанской области.

Похожие записи: