Схема курка блочного арбалета

схема курка блочного арбалета
Впервые эти проблемы были решены, по-видимому, в Древней Греции (Сиракузах) в V веке до нашей эры. Любовно прикурите ее и наберите полный рот ароматного дыма. Ограничение упора 4 происходит в процессе перемещения рычага.


Вот такие самострелы вполне могут укладываться в рамки законных 43-х кг. Это проявление некого эстетизма, вот послушайте, как такие люди отзываются о своём увлечении: <:чтобы получить удовольствие от курения трубки, нужно время. Сегодня я вам покажу как сделать простой но мощный мини арбалет своими руками в домашних условиях!
Выпустите клуб дыма и почувствуйте, как в нем растворяются все Ваши проблемы. Вот сюда просовывать ногу в грязном сапоге в лесу? Этот механизм удерживает тетиву во взведённом состоянии и позволяет легко отпустить ее при нажатии на спусковой крючок (рычаг). Он может быть собран прямо в направляющей или иметь отдельный корпус, монтируемый в неё. Арбалет PSE TAC Elite обладает высокой точностью за счёт отсутствия направляющей, роль которой заменяет полочка от блочного лука.

Похожие записи: