Простой контроллер репитера rep — 101 схема

Эта часть поэтапной программы модернизации, последний этап НИОКР которой в также известен как Incas (INtegration de nouvelles CApacitеs a Spectra), предусматривает улучшение обнаружения и глушения и установку новейшего варианта передающих модулей не только в радар RBE2, но также в комплект Spectra. При более тщательном рассмотрении, должен отметить, что аппаратная начинка весьма неплохая — быстрый чип Realtek 8197D, неплохой объем оперативной памяти 64 МБ и WiFi-модуль N-стандарта. Усовершенствования, которые должны быть проведены, относятся к самолетам так называемой начальной партии 7, на базе базового программного обеспечения и возможностей самолета в варианте Block 3. Ожидается, что работы на всех самолетах ВВС США и иностранных заказчиков завершатся к марту 2018 года. Система длиной 200 — 375 мм подходит для установки на различные платформы, масса соответствует стандартной массе тепловой ловушки 0,7 – 0,85 кг, срок хранения составляет примерно пять лет. Нажимаем кнопку «Сохранить». Переходим в подраздел «Безопасность» Здесь я бы советовал изменить тип шифрования беспроводной сети WiFi на максимально безопасный.

Однако, против современных ракет с радиолокационным наведением, которые при поиске цели могут переключаться в режим самонаведения на источник помех, решением являются активные внешние ловушки. Чтобы справляться с этими угрозами западные ВВС взяли на вооружение самое передовое сочетание технологий живучести, например это радиочастотные глушители, малая заметность, наведение на цель на дистанции вне досягаемости средств поражения и высокоточные боеприпасы. Система сбрасывания средств РЭП CMDS будет базироваться на автоматах сбрасывания: 4 (плюс 2 опционально) пиротехнических Bop и 4 (плюс 2 опционально) электромеханических Bol. В соответствии с графиком программы разработка продлится до 2019 года, первые поставки начнутся в конце 2017 года.
Самолет также является кандидатом на установку сбрасываемых радиочастотных ловушек BriteCloud Как часть варианта интегрированного комплекта авионики для F-35 система AN/ASQ-239 Barracuda от BAE Systems ведет свое начало от комплекта AN/ALR-94 EW истребителя F-22 Raptor. Как часть уже упомянутого поэтапного подхода Incas по совершенствованию комплекта для Rafale французское агентство оборонных закупок начало научно-исследовательскую программу по сбрасываемой радиочастотной ловушке, которая впервые была представлена на парижском авиашоу в 2013 году. Если и после этого порт недоступен из внешней сети — проблема в настройках системы безопасности компьютера.

Похожие записи: