Grundfos solar схема установки

Они не требуют обслуживания и не зависят от направления вращения двигателя. Есть разводной ключ, трубный вальцеватель и тефлоновая нить или пакля? Внимание: сальниковые и скользящие торцевые уплотнения разрушаются при работе насоса «на сухую»! Насосы с «мокрым» ротором Циркуляционные насосы с «мокрым» ротором появились уже довольно давно, в начале 50-х. В странах с децентрализованным теплоснабжением они получили большое распространение. Наборы “Атмосфера-Просто!” — это полные комплекты оборудования, комплектующих и расходных материалов, необходимых для сборки и монтажа солнечных водогрейных систем. Герметичность той части двигателя, которая находится под напряжением, обеспечивает разделительный стакан, выполненный из нержавеющей немагнитной стали. Заказав комплект “Атмосфера-Просто!”, Вы получаете аккуратно упакованный набор оборудования, и комплектующих, в который входит абсолютно все, что нужно!

Такая конструкция максимально облегчает промывку и очистку насоса от накипи, а также исключает возможность заклинивания. Никаких поисков недостающего ниппеля или прокладки, все тщательно продумано, учтено и упаковано! Наиболее востребованные системы объемом 200, 300 и 500 литров (нужно больше? найдете здесь)Для простых задач существуют простые решения!
Она расширяет преимущества электронного управления насосами и даже делает проще их установку. Вариант исполнения Unilift KP-AV для узких колодцев поставляется с обратным клапаном с вращающимся диском для установки на выходном отверстии. Насосы данного типа практически бесшумны и могут годами работать без технического обслуживания; их монтаж, ремонт и замена не требуют сложных трудоемких операций. Благодаря защите от «сухого» хода жизненный цикл ALPHA3 значительно увеличен. Цена «Атмосфера-Просто!» на 5% ниже, чем сумма стоимости входящих в него компонентов! Компания Grundfos может произвести ремонт ваших насосов до того же состояния, что и у новых.

Похожие записи: