Схема узел учета тепловой энергии с описанием

схема узел учета тепловой энергии с описанием
Это происходит за счет принципа эжекции при использовании в конструкции элеватора сопла определенного диаметра (рис. 3). После элеваторного узла смешанный теплоноситель подается в систему отопления здания. Некоторое понижение уровня водоразбора в холодный период связано со сверхвысокой температурой горячей воды. Оборудование — насос; — теплообменник; — элеватор; — трубопровод; — задвижка; — отопительный прибор.


Данная процедура позволяет получать достоверные сведения о потребляемых пользователем ресурсах. Обычно монтаж и настройку заказывают той же организации, которая делала проект. 5. Допуск узла в коммерческий учет. Вся регулировка заключается в правильном подборе диаметра сопла и обеспечения необходимого коэффициента смешения (нормативный коэффициент 2,2). Для работы элеваторного узла нет необходимости подводить электрический ток. Теплосчетчик Первичный преобразователь расхода Датчик температуры теплоносителя в подающем и обратном трубопроводах Термометр в защитной оправе Манометр Фильтр сетчатый магнитный Задвижка. Стоимость автоматизации в пересчете на одного абонента не более 50 — 70 % стоимости двухтарифного электросчетчика.

Схема кабельных разводок для теплосчетчика SA 94/2 M и регистрирующего прибора РПТ — 2200МА Измерительно-вычислительный блок предназначен для настенной установки и должен располагаться в удобном для снятия показаний месте. Нормативный срок подключения не может превышать для теплопотребляющих установок 18 месяцев с даты заключения договора о подключении, если более длительные сроки не указаны в инвестиционной программе исполнителя, но не более 3-х лет. Жители, оплачивающие коммунальную услугу по горячему водоснабжению по показаниям квартирного водосчетчика, должны умножать объем потребленной горячей воды не на тариф стоимости тепловой энергии, а на разность тарифов стоимости тепловой энергии и холодной воды. Основа их конструкции — помещенная в поток жидкости крыльчатка или турбинка. Масса теплоносителя в конденсатопроводе берется с отрицательным знаком. Зависимая схема подключения системы теплопотребления Схема присоединения системы теплопотребления к тепловой сети, при которой теплоноситель (вода) из тепловой сети поступает непосредственно в систему теплопотребления.

Похожие записи: