Фф2 схема блока предохранителей

фф2 схема блока предохранителей
Chevrolet Cruze При снятии аккумулятора с Шевроле Круз Вы столкнетесь в основном с одним серьезным препятствием – отсоединением защитного кожуха с плюсовой клеммы. Действовать нужно очень аккуратно, особенно на морозе. На морозе пластиковые элементы становятся хрупкими и при замене аккумулятора их можно сломать. Гайкой, завинченной на эту шпильку, крепится также кронштейн, закрепляющий переднюю, часть левого экрана консоли, который некоторые диагносты и электрики безжалостно убирают из-за того, что нередки случаи повреждения об этот кронштейн жгута ЭСУД или системы центрального запирания. Для этого Вам нужно нажать на левую часть стенки защитного короба аккумулятора, для того, чтобы отстегнуть защелки крышки и приподнять ее левую часть и затем снять крышку.


Демонтируем воздушный фильтр, открутив хомут и подняв фильтр вверх. Иллюстрации и цветные электрические схемы можно посмотреть в увеличенном виде, щелкнув по ним (иллюстрация или электросхема откроется в отдельном окне), увеличенную иллюстрацию или электрическую схему также, как и текст, можно распечатать. Информация по сервису и инструкция по поиску ошибок. Ford Focus IIУ машин первых годов выпуска нередко подтекают резьбовые заглушки каналов охлаждения в головке блока. Если автомобилю потребовался ремонт с применением сварки, то перед началом работ следует отсоединить проводку от электронного блока управления ABS. Кроме того, этот блок не рекомендуется подвергать нагреву свыше 85 градусов по Цельсию более двух часов. Если чётко следовать указаниям в тексте и сопроводительным иллюстрациям, никаких трудностей возникнуть не должно.

Помните, что даже специально предусмотренные ручки у АКБ иногда ломаются или выскакивают из пазов. Для того, чтобы извлечь аккумулятор, Вам потребуется убрать одну из стенок, которая находится ближе всего к Вам, будем считать, что она передняя. FORD — инструкция для сервиса — все модели 1992 года Сервисная инструкция по всем фордам 1992 года.

Похожие записи: