Плетение из веревок схема

Любой рыбак или охотник уже умеет завязывать различные узлы для своих нужд. А в альпинизме или в морском деле, люди просто обязаны уметь завязывать с десяток узлов. Вам будет необходимо продолжить создавать новые маленькие отверстия перекручиванием основной большой петли и проводить в них свободный правый конец шнура. Веревки с таким плетением нередко используются в такелажных работах, при вытягивании грузов и в альпинизме.[15] Не используйте самостоятельно сплетенную веревку для альпинизма, пока ее не проверит на пригодность и безопасность профессионал. 2 Сформируйте из шнура петлю. Плетение будет окончено, когда длина основной петли закончится, и создание из нее новых отверстий для плетения станет невозможным. 7 Затяните плетение. Берем в правую руку красный цвет, делаем ниткой над веревкой петлю в виде четверки, потом продеваем катушку в образовавшуюся петлю снизу вверх (смотрите фотографию) и затягиваем узелок, потянув катушку вправо вверх. Вынимают пластинку из петли, поворачивают работу и плетут еще одну петлю 2. Ее затягивают узелком за конец петли 1. Получились две петли: одна маленькая 1 наверху и одна большая 2 ниже.

Для плетения может подойти как синтетический, так и натуральный шнур, но он обязательно должен быть очень эластичным, чтобы вам было легко с ним работать. Данное плетение получается достаточно объемным и сокращает имеющуюся длину веревки. Конец ее приклейте к столу или можете прицепить булавкой к джинсам, которые не жалко дырявить. Эта фенечка будет отлично смотреться на руке у парня. А гайки можно купить в любом хозяйственном магазине разных расцветок и размеров.
Схемы фенечек Здесь мы приводим одну из самых простых схем плетения фенечек. Сама Технология плетения шнурков очень простая: через отверстие в катушке пропускаем конец нитки во время плетения эту нитку мы будем снизу затягивать, подтягивая петельки нашего шнурка. Начнем плести красным цветом, значит фиолетовый цвет держим в левой руке так, чтобы он был в натяжку вместе с веревкой.

Похожие записи: