Схема применения дегтя при лечении рака желудка

схема применения дегтя при лечении рака желудка
Главное — правильно определить для себя максимальную дозу настойки болиголова, для одних это будет 60капель, для других — 260. Чтобы быстро дойти до максимального количества, наращивать можно не по 1 капле в день, а по три. Также как не пишут на керосине, на перекиси водорода и т.д. которыми лечатся многие. Случайно вышли на Орион (в Интернете уже читали спустя 2-3 месяца). Другого выбора просто не было. Дальнейшее изучение этой проблемы привело к интересным и несколько неожиданным результатам.


Лекарственным сырьём могут служить корни, трава, цветы, свежий сок листьев и стеблей. Ятрышник мужской.- 1/2 чайной ложки измельченного корня залить 1 стаканом кипяченой воды комнатной температуры, настоять час, периодически помешивая, чтобы получилась киселеобразная масса. Психоневролог должен дать заключение о целесообразности применения транквилизаторов, антидепрессантов, нейролептиков.

Его много в чесноке, луке, перце, отрубях, проросшем зерне.- продукты, содержащие витамин С — при лучевой терапии этот витамин уменьшает ожоги, при химеотерапии снижает токсическое действие лекарств. Язву желудка и Кишечника различают по месту ощущения боли при поступлении пищи. Потом добавляют и другие полезные продукты (в основном ян — продукты).Если болезнь не ушла, не повернула вспять, они продолжают строгую часть противоопухолевой диеты. Это нарастание идет очень медленно и часто, в течение первых десяти лет заболевания, больные даже не обращаются за медицинской помощью. Наносите на поврежденные участки 2—3 раза в день в течение недели. Хирург очень удивился, что опухоль большая, а метастазов нет.После операции прошло больше года — состояние хорошее.

Похожие записи: