Cenmax схема подключения

Где устанавливать Ничего особенно сложного в процедуре установки нет — к комплекту обычно прилагаются достаточно подробные инструкции, позволяющие человеку с руками сделать все самому. Запатентована, например, система, выпускающая в салон через сопла в передней панели порцию раздражающего газа, причем авторы позаботились о том, чтобы газ не вызывал коррозию деталей салона. Наиболее популярна в этом отношении известная конструкция типа корзина. До сих пор можно видеть автовладельцев, выходящих из машины с небольшим угловатым металлическим предметом в руках.

Продукцию, направленную на обеспечение безопасности «байка» выпускает компания Star Line. Эти мысли приходят тем реже, чем больше времени прошло после покупки автомобиля, и притупляются пропорционально количеству уже совершенных на него покушений. Но в той или иной степени все равно присутствуют. При срабатывании звучит сирена, мигают габаритные огни и блокируется система зажигания. Необходимые элементы охранной сигнализации входят в дополнительную комплектацию: сирена с автономным питанием (118 дБ, 15 Вт, 4 Ом), ультразвуковой и вибрационные датчики, а также дополнительные концевые выключатели под капот и крышку багажника.
При излишне высокой чувствительности будет срабатывать от перемещения потоков воздуха при нагревании автомобиля солнцем и реагировать на муху, случайно оставленную вами в салоне. Вашей целью является сохранение автомобиля, а не поимка преступников. Желаю всего наилучшего!!! Это сообщение отредактировал Admin — Aug 22 2013, 01:24. Существуют, правда, более интеллигентные охранные системы, имеющие два уровня срабатывания: при первых признаках опасности злоумышленника тихо и вежливо извещают о том, что его действия обнаружены — из автомобиля раздается голос, предлагающий отойти от машины. Есть несколько типов механических устройств, имеющих общую черту.

Похожие записи: