Схема турецкой вышивки

схема турецкой вышивки
Набираем на нить 4 бусинки, 1 стеклярус, снова 4 бусинки, опять 1 стеклярус. Получаем цепочку из трех воздушных петель с нанизанными бисеринками. ВАЖНО! Внимательно рассмотрите полученные петли, введите крючок в первую петлю между стеклярусом и бисеринками. Завязываем на нити воздушную петлю, пододвигаем к крючку стеклярус и 4 бисеринки, вывязываем воздушную петлю, в которую входят придвинутые бусинки. Фотографии отшитых схем можно выложить в ГАЛЕРЕЕ. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте. Мы будем рады видеть не только вышивку, но и другие виды рукоделия – квилинг, вязание, изготовление кукол, валяние и др. Вышивание это приятное времяпровождение, благодаря которому Вы получите чудесный результат, который будет радовать Вас долгие годы.


Доставка Укрпочтой В течение двух дней с момента оформления заказа, он будет укомплектован и отправлен посылкой или ценной бандеролью с объявленной стоимостью. Так продолжаем набирать по схеме, пока не получим длину около 1,5 метров. Всё очень просто: загрузите Ваш файл с картинкой, и укажите размер канвы.

Наслаждаемся этой красотой: Источник Ключевые слова: бисер, бусины, вдохновение, вышивка, лента, нигяр хикмет, рукоделие, своими руками, сделай сам, цветы ручной работы Опубликовано 20.08.2015 в 08:15 « Предыдущая тема | Следующая тема ». Чтобы уберечь свои сокровища, существа остерегаются людей, поскольку считают их жадными, скупыми и глупыми. Чем больше вы загрузите своих схем на сайт, тем более разнообразным и интересным он станет. Будем рады если Вы оцените удобство работы нашего интернет-магазина вышивки и станете еще одним нашим постоянным клиентом! ООО «Сибвышивка», 630009, г.Новосибирск, ул.Гурьевская, 38, офис 302. ОГРН 1125476175846, ИНН 5405463694, КПП 540501001. Когда посылка окажется на вашем почтовом отделении, на ваш почтовый адрес должно прийти уведомление. Если в течении месяца вами не была получена посылка вам необходимо обратся к нам для оформления розыска.

Похожие записи: