Схема автомата для сушки волос

Это далеко не все возможные применения испытанные мной. Для начала делаем визуальный осмотр фена, на поиск видимых механических повреждений. Для исключения площади зазоров нужно полученный результат вычислений сечения провода по формуле умножить на коэффициент 0,91. При замере диаметра надо проследить, чтобы многожильный провод не сплющился. При замене вышедших из строя проводов сначала следует определить их сечение и заменить проводами такого же типа и сечения.

Итак, я стал владельцем Поло и начал его ежедневную эксплуатацию. Если Вы включите все перечисленные электроприборы одновременно, то необходимо будет выбрать сечение провода, способное пропустить ток 160 А. Провод понадобится толщиной в палец! Но такой случай маловероятен. Если соединения в распределительных коробках выполнены правильно, срок службы алюминиевой проводки может составлять и сто лет. Вычислим его сечение: 2 мм×2 мм×0,785=3,14 мм2. Такая точность вычисления не нужна и округлим значение до целого числа, сечение жилы диаметром 2 мм составляет 3 мм2. Диаметр проводника можно определить с помощью штангенциркуля с точностью до 0,1 мм или микрометра с точностью до 0,01 мм. Если сечение нового провода будет больше, чем установленного раньше, то будет только лучше. Подробнее прочитать, как живется российским Рапунцель, можно здесь.
Пример расчета. Вы встали утром, включили электрочайник, микроволновую печь, тостер и кофеварку. Комплектация средняя, но есть всё, что нужно для комфортной жизни: ГУР, АБС, кондиционер, 4 эйрбега, подогрев сидений, электро стекла, электро зеркала с подогревом, противотуманки, омыватели фар, лифт сидений. Даже в 10 метрах от магнетрона, техника давала сильные сбои: телевизор и муз-центр издавали страшный рычащий звук, мобильный телефон вначале терял сеть, а потом и вовсе завис. Кроме того, у нас постоянно проходят различные акции, что позволит Вам приобрести лампу для маникюра по очень выгодной цене! Предназначен для работы при температуре окружающей среды от −50°С до +50°С, для выполнения проводки внутри зданий, на открытом воздухе, в земле при прокладке в тубах. Например, мощность лампочки фары, включенной в режиме дальнего света, по паспорту составляет 100 ватт.

Похожие записи: