Схема накрутки вертикальной химии

Диаметр этого отверстия также зависит от размера бигуди: для № 1 и 2 он составляет 10 мм, для № 3 — 12 мм и для № 4 — 15 мм. Как любая химия карвинг может повредить волосы, если они изначально не являлись абсолютно здоровыми. Вариантов карвинга существует множество, так как процедура может выполняться с использованием разных видов бигуди и способов завивки прядей в локоны. Обычно состав выдерживается на волосах примерно от 15 до 20 минут, после чего бигуди снимаются, а остатки средства тщательно удаляются с локонов. Смена имиджа происходит безболезненно, без задействования агрессивных химических препаратов. После подобного вмешательства локоны выглядят безжизненными и пересыщенными.

Фиксация осуществляется при помощи винтов, которые вкручиваются через подготовленные отверстия в протезе – в импланты. Большинство по-прежнему прилагает массу усилий, чтобы выглядеть привлекательно и аккуратно, особенно это относится к трудностям с ежедневной укладкой. Как показывают отзывы о процедуре, карвинг пользуется большим успехом во всех мировых салонах красоты. Через 10 минут волосы тщательно промывают и наносят питательный бальзам. Особенности проведения процедуры Выполнение карвинга проходит в несколько этапов.
Регулярно восстанавливайте волосы при помощи увлажняющих масок и используйте масла (корня лопуха, зародышей пшеницы, кокосовое). Не пересушивайте волосы летом. Если прядь волос окажется шире коклюшки, то при накручивании не удастся расположить ее строго перпендикулярно оси вращения коклюшки. Процедура помогает: сделать прическу объемной; устранить проблему спутанности; сократить время создания красивой укладки; визуально придать тонким волосам плотность. Разделите шевелюру на пряди и накрутите каждую на бигуди (коклюшки). При помощи аппликатора трижды промокните каждую накрученную прядь средством из набора. Обратите внимание на качество рабочей поверхности, она не должна вступить в реакцию с химическим препаратом. Тогда их придется состригать, и ничего уже с этим не сделаешь.

Похожие записи: