Виды косичек фото и схемы плетения

виды косичек фото и схемы плетения
Продолжайте плести косичку поочередно продевая бисер то слева, то справа. Менять цвета можно как вам захочется. В середине ожерелья дружбы можно добавить шайбы, или гайки, а затем опять вязать узелки. Для этого после завершения плетения одной косы ниже берется еще одна горизонтальная широкая прядка, которая в свою очередь делится на три равных более тонких. Из них вы плетете второй ярус «водопада», чтобы в финале ваша прическа была более воздушной, а нижние свободные прядки завиваете в локоны.


Плетение повторяется идентично, пока не закончится рыбий хвост. На конце косу закрепляют резинкой или заколкой. Точно так же придерживайте гайку пальцем, чтобы она была плотно прижата к косичке. Если хотите заплести волосы разной длины или вплести их в челку, вотрите в волосы немного геля для укладки и прочешите расческой. Вопреки распространенному мнению, коса является как и мужской, так и женской прической. Прежде всего, следует сделать горизонтальный пробор от уха до уха. После того как закончили заплетать гайки делаем снова 3-5 сантиметров обычной косички, завязываем узел и оставляем еще 5-10 сантиметров свободного конца веревок.

Чтобы получить красивую косичку в форме ободка, вы выполняете следующие действия: Отделяете часть волос по линии роста – пробор от уха до уха. Шаг 3-4Среди причесок с рыбьим хвостом выделяем такие варианты: Коса-зигзаг. Вот и готова наша фенечка с бисером. Вы можете взять нитки и бисер любых цветов, пробуйте, экспериментируйте, вам понравится! 15. Как плести фенечку с крючками Давайте рассмотрим еще один вариант как плести фенечки. Посмотрите на фото как это выглядит. У вас получается петелька и три конца нитки длиной по 35 сантиметров и один кончик короткий. Этот принцип плетения подходит для работы с любым количеством волосяных прядок. Прически с плетениями еще более востребованы, чем косы отдельно.

Похожие записи: