Электрическая схема тельфера балканско эхо

электрическая схема тельфера балканско эхо
Гибкий кабель (1), используемый для питания тали (четырехжильный медный особе гибкий в резиновой изоляции), может быть, при длине токоподвода до 25-30-ти м, подвешен с помощью колец на струне (2). Такая конструкция показана на рисунке. Схема управления талью работает на токе низкого безопасного напряжения 42В. которое получается с помощью трансформатора (Т) с раздельными обмотками, подключенного к фазам А и С. Вторичная обмотка трансформатора (Т) должна быть заземлена. Привод кран-балки РВЦ320 Цену уточняйте Редуктор А400; РВЦ 220 и др. Если путь перемещения тали находится в пределах 30-50 м. в качестве направляющей используется двутавр или другая жесткая направляющая. В зтом случае кабель подвешивается на роликовых подвесках. Питание талей осуществляется от сети переменного трехфазного тока напряжением 380В с частотой 50Гц. На электрических талях применены магнитные реверсивные пускатели без тепловой защиты с электрической блокировкой. Основная масса электрических талей используется для оснащения однобалочных и консольных кранов.


Как правило, тали снабжаются подвесным пультом для управления с пола. Если не учитывать ручные тали и автомобильные домкраты, электрические тали являются самыми распространенными грузоподъемными машинами в мире. Для этого вы можете позвонить по любому из указанных телефонов. Квалифицированные консультации по любым вопросам о кранах, кран-балках и талях.

Изготовим под заказ редукторы к кран — балкам. 1.А 400; РВЦ 220 — опорные… Кран балки опорные и подвесные 10000 грн. Расстояние между подвесками при натянутом кабеле должно быть в пределах 1400 — 1800 мм. Тельферы Болгарские с складского хранения, состояние идеальное в заводской упаковке.1т-Н6 -6шт. х11000грн… Кран-балка подвесная г\п-1;2т.Полная длина крана-6,6-8,4м. 30000 грн. Тали, предназначенные для установки на однобалочных кранах, поставляются с шестикнопочным пультом управления. Зажимы (5) не должны иметь острых кромок и оборудуются стяжным болтом (6). Подкладка (7) может быть выполнена из резиновой трубки.

Похожие записи: