Отбойный молоток мо-2б схема

отбойный молоток мо-2б схема
Все детали инструмента заменимы, поэтому компания «Промтехоснастка» рекомендует приобретать его для длительной эксплуатации с возможностью ремонта после поломки любой детали. МО-1 МО-2 МО-3 МО-4 Молотки отбойные пневматические предназначены для отбойки угля различной степени твердости, добычи каких либо мягких руд, например глины, сланца и может использоваться при доработке контура до шаблона после взрывных работ на проходке. Чтобы молоток оттаял, его следует поместить на некоторое время в тёплое место. Рабочий наконечник удерживается от выпадения из буксы спиральной пружиной в форме усеченного конуса, навинчиваемой на нарезку в нижней части ствола.


Неисправности и способы их устранения Молоток не включается либо некорректно работает, давление сжатого воздуха очень низкое либо полностью отсутствует. Высокая цена, по сравнению с другими сериями отбойных молотков, является лишним тому подтверждением! Любые Ваши отзывы, жалобы и предложения не останутся без внимания, мы их ждём на наш эл. адрес: след. стр. …». Бензиновыми отбойными молотками можно работать там, где нет источников питания. Я считаю, что закономерно в «схватке» отбойных молотков разного типа, победил именно пневматический отбойный молоток. В СССР пневматические отбойные молотки делали на нескольких заводах. Механизация инструмента заключается в воздействии на исполнительный орган серии механических импульсов от бойка, который приводится в движение каким либо приводом.

Наша компания также занимается обслуживанием отбойных молотков МО-2Б и реализует запасные детали. Мы окажем всю необходимую профессиональную помощь и поддержку в выборе любого нужного Вам инструмента. Кузнецова). Некоторые запасные части данных молотков взаимозаменяемы с запасными частями других российских отбойных молотков. Нужно проверить исправность рукава, прочистить его струей сжатого воздуха, при необходимости произвести его замену. Уже более 10 лет мы продаем качественное, надежное и актуальное строительное оборудование: сверлильные и шлифовальные машины, молотки, гайковерты и многое другое. Кроме того, молотки МОП примерно на 0,5 кг легче, в них центр масс ближе смещён к рукоятке – т.е. работать ими удобнее, и они меньше «обмерзают». Молотки МО-2М, МО-3М и ПМ-2 производятся в Китае.

Похожие записи: