Схема установки холодильного оборудования на газель

схема установки холодильного оборудования на газель
Поначалу завод выпускал колеса, крылья, цепи для велосипедов. С развитием автомобильного производства Байер переключился на автомобильные аксессуары. В 1932 году он создал первую складную крышу автомобиля. Рис.2. Узел присоединения всасывающих линий к компрессорам:а — простая обвязка; б — с использованием моста Узел конденсатора и линейного ресивера. Они могут работать от двигателя или от электропривода. При этом получается недорогой вариант автомобиля с холодильной установкой для малого бизнеса. Принцип работы рефрижератора довольно прост и при этом отличается высокой эффективностью. Вся молочная и мясная продукция будет доставлена до покупателей в короткий срок и первичной свежести.


Профессионально смонтированный фургон облегчает эксплуатацию и повышает рентабельность грузового транспорта. Многолетняя практика показывает, что холодильные установки от TerraFrigo – это идеальное решение самых трудных задач. Компания «Глобал Фриз» — проверенный временем и завоевавший доверие производитель холодильных систем для коммерческого транспорта. Поэтому мы всегда готовы предложить эффективные и малозатратные варианты, учитывающие специфику и объемы именно вашей компании. Датчики, устанавливаемые в установки типа «холод», подключаются к блоку управления, при этом сама система отключается при достижении аварийного давления, причем ее выключение сопровождается работой аварийного знака. Когда речь идет о переоборудовании малотоннажного транспорта для перевозки крупногабаритных изделий, надстройка устанавливается после удлинения колесной базы компактного автомобиля без ущерба способности к маневрированию.

При таком соединении гидравлические сопротивления всех конденсаторов с соединительными трубопроводами должны быть равны, в противном случае будут подтапливаться конденсатом аппараты с меньшим гидравлическим сопротивлением. Выпускать масло (при ручном обслуживании) непосредственно из аппаратов высокого давления недопустимо, так как это может быть опасным для персонала. Одной из первых продуктов фирмы были люки на крыши автомобилей.

Похожие записи: