Схема квартиры брежневки 3 комнаты по бти

схема квартиры брежневки 3 комнаты по бти
Его помогли составить специалисты Мосжилинспекции и консалтинговой компании «ЦЕНТРЮРСЕРВИС», оказывающей услуги по согласованию переустройства и перепланировки. 1. Не допускается размещение санузла (туалета, ванной или душевой) непосредственно над жилыми комнатами и кухнями. Большая комната разделена на две части: зона родительской спальни и зона кабинета с широкой раздвижной дверью. Даже при затрагивании только не несущих перегородок можно нарушить некоторые законы, о которых мы поговорим ниже.


Для кухни идеальным вариантом будут шкафы от пола до потолка. Для переоборудования и перепланировки необходимо разрешение исполнительного комитета местного совета. Почти все стены в таких квартирах являются несущими. И, тем не менее, именно «хрущевки» чаще всего подвергаются перепланировке. В настоящее время подвергаются капитальному ремонту. Очень быстро трансформировались представления людей о красоте и качестве жизни. Дома утепляют снаружи (зашивают в шубу), ремонтируют крышу, меняют трубы, ставят стеклопакеты.

Позднее окно между кухней и санузлом перешло в хрущёвки и ранние брежневки. Расположены они в основном в центре города на следующих улицах: Штефан чел Маре, Пушкина, Негруцци, Ренаштерий (пр-т Молодежи), Т.Владимереску (Калинина).Они характеризуются индивидуальными проектами, как правило, на первых этажах в этих домах есть объекты соцкультбыта. Для выходной трубы горячей воды лучше всего использовать метровую трубку из отпущенной меди.

Похожие записи: