Схема антенны дельта к331

схема антенны дельта к331
Кроме того, подлодка способна производить постановку обычных мин. Для приема местных и региональных УКВ и УВЧ ТВ станций, а также FM радио (FM: IEC-IEC адаптер включен). Подходит для мобильного …Подробнее Название: Vivanco TVF 16Артикул: 1350999379Описание:Домашняя антенна. Значительный запас топлива и мощная тепловая энергоустановка обеспечивают торпеде большой диапазон глубин хода и возможность поражения на больших дистанциях высокоскоростных целей.


ЗАО НПП «ОСТ» Данная статья посвящена популярному семейству телевизионных антенн Дельта известного Санкт-Петербургского предприятия ЗАО НПП «ОСТ». Завод по производству антенн ЗАО НПП ОСТ производит различные комнатные и наружные, всеволновые и диапазонные телевизионные эфирные антенны уже 17 лет. Для приема цифрового и аналогового ТВ радио программ, а также DTT и DAB радио. Телевизионные антенны с усилителем бывают складной или просто компактной конструкции.

Санкт-Петербургский специализированный магазин по продаже антенн АНТЕННЫЙ СУПЕРМАРКЕТ отмечает устойчивый постоянный спрос на антенны Дельта и прочую продукцию ЗАО НПП «ОСТ». Наружные антенны Дельта изготовлены из стали и покрыты прочной порошковой краской. Запитана коаксиальным кабелем RK 75. При наличии рядом стоящих зданий одинаковой высотности можно изготовить антенну из 3-х антенн «Дельта» рис6. Усиление данной антенны до 9,5 dB запитывается также без всяких согласующих устройств так как входное сопротивление данной антенны 75 ом. Идеальна для использования в кемпингах и жилых трейлерах.

Похожие записи: