Мухомор настойка против рака схема приема

мухомор настойка против рака схема приема
Решили лечить рак желудка чистотелом — он просто жевал по 5-7 листочков утром и вечером. На третий день появился аппетит, через пять дней язва на языке уменьшилась, черездве недели начал ходить. Иногда термин «рак» используют для обозначения всех злокачественных новообразований. Через день-два кожа на этом месте может шелушится.


Лечение РАКА чистотелом.«…Удивительная эта история произошла с моим другом. Обнаружилось это тогда, когда операцию уже было поздно делать — за неделю до смерти.А читать и знать про ЭТО надо. Только человек, не испытавший все горести от любых болезней ни во что не верит И дай Бог всем людям на нашей прекрасной планете жить, надеяться и верить только в лучшее.

Ведь при лейкозе поражена не только кровь, но и стенки кровеносных сосудов. Одно время был популярен в Великобритании и других европейских странах, однако признан недейственным, как и выщелачивающие диеты (см. выше). Китайские сборы трав и кореньев (в капсулах, таблетках, настойках и пр.; Антиканцерлин, БАДы Тяньши (Небесный лев), Сусяоцзюсивань, Сяоджин Ван. Состав чая Essiac не меняется с 1922 года: корень репейника (лопуха), овечий щавель (шахтёрский латук), кора американского красного вяза, турецкий (индюшачий) ревень. Если вовремя начать лечение, то можно довольно быстро уничтожить раковые опухоли, и продолжить наслаждаться жизнью. Очистите среднюю головку чеснока и разотрите в фарфоровой ступке до однородной массы, смешайте с 1/2 стакана оливкового масла до консистенции майонеза. Продолжаю принимать настойку болиголова.1-й курс лечения длится 80 дней.

Похожие записи: