Схема вязания краб себастьян

схема вязания краб себастьян
Есть описание вязания рыбки (мой примерный перевод с португальского) и видео-файл о том, как начать вязание. Если у него это не сразу получиться – предложите ему нарисовать эскиз, а как составить схему под эскиз попробуйте рассказать и научить его сами. Для начала набираем по 6 или 8 бисерин, а потом на леске бусины распределяем таким образом: для 6-ти бисерин набираем на одну часть лески три, а на вторую – две бисеринки; для 8-ми: набираем на одну леску 4, а на другую – три бисеринки.


Пропускаем нить через третью бисеринку от иглы в направлении первой бисеринке; Нанизываем следующую бисеринку третьего ряда и пронизываем нитку через вторую бисерину от иглы, также двигаясь в сторону начала работы. Это не сложно, но требует внимательности и усидчивости. Для начинающих лучше нарисовать пока не раскрасили фон.

Ногу к стопе присоединяем с помощью утяжки, у нас образуется пяточка.ГЛАЗАДля этого нам понадобится два кружочка из белой х/б ткани. Я вырезала их примерно 6 смв диаметре, правда несколько раз переделывала, оказывались большие. После на одну сторону лески набираем 2 бисеринки, а на вторую – одну. И конец лески, на которой меньше бисера, пронизываем через верхнюю бисеринку другой лески. Схема 1 Схема 2 Переходим к плетению нижних крылышек. Поэтому все книги в подборке указаны в том издании, в котором мне хотелось бы их видеть на моей книжной полке, это важно, чтобы они стояли такими ровными рядами и радовали меня и окружающих.

Похожие записи: