Кинематическая схема раздаточные коробки газ-66.11

кинематическая схема раздаточные коробки газ-66.11
Затем откручиваем четыре болта фланца первичного вала и снимаем его. При необходимости блокировки мелколесного дифференциала включают переключатель, расположенный справа на щитке приборов. Цена переборки коробки передач стоит примерно столько же, без учета запчастей на замену.


Сателлиты, обегая полуосевые шестерни, передают крутящий момент на ведущие колеса в равном соотношении. Конический дифференциал представляет собой планетарный редуктор и включает полуосевые шестерни с сателлитами, помещенные в корпус. Разборка и сборка КПП Для того, чтобы провести дефектовку с последующим ремонтом, коробку передач необходимо разобрать.

Вязкостная муфта (вискомуфта) является наиболее простым и недорогим устройством автоматической блокировки дифференциала. Привод раздаточной коробки от коробки передач осуществляется промежуточным карданным валом, присоединенным к фланцу ведущего вала (12). На ведущем валу свободно установлены зубчатые колеса высшей (6) и низшей (10)передач. Внутренняя полуосевая шестерня замедляется и заставляет сателлиты вращаться вокруг своей оси, которые в свою очередь увеличивают частоту вращения наружной полуосевой шестерни. Устройство КПП ГАЗ-3307 В корпусе располагается два вала — первичный, соединенный с маховиком двигателя через сцепление, и вторичный, осуществляющий вращение колес. Коробка имеет прямую и понижающую передачи и выполнена по схеме с промежуточным валом.

Похожие записи: