Схема вязания спицами для кота

Одежда для собак своими руками — отличный способ утеплить своего любимца при минимальных затратах. Стильные и милые модели кофточек, пальто, накидок и свитеров для собак и кошек. Сегодня подборка жаккардовых узоров «кошки». Дамская копилка желает вам творческих успехов и хорошего настроения! Конечно, сначала надо снять мерки и сделать подходящую выкройку. Вяжется резинка по кругу на высоту около 4 см.

В продаже появился очередной номер журнала “Сабрина”. Оформить подписку на журнал или купить электронную версию можно на странице Читайте в новом номере: все оттенки желтого, цвета фуксии и календулы, утонченная пастель, морской стиль и яркие полоски. Описание. Вяжите, дарите, продавайте, поступайте так, как вам хочется. Привязать пряжу к середине сердечка и повторить 1–4 ряды для второй половинки сердечка, начиная с середины. Мастер-класс высылается в электронном виде на e-mail покупателя в формате pdf.
Пород собак, нуждающихся в собачьей одежде, предостаточно, но увы, такая одежда стоит довольно дорого. Последний ряд — закрытие петель. На ушке закрыть центральные три вместе.НачинаемЯ вяжу по кругу. Итак, смотрите, как сделать выкройки для собак своими руками: Как построить выкройку одежды для собак Вязаные свитера в технике жаккард хороши не только для хозяев, но и для их питомцев. Образцы с патентными узорами (имеющими одинаковую лицевую и изнаночную стороны) или вязанные резинкой гладить не рекомендуется, иначе они потеряют форму. Свяжите два образца: один резинкой 1×1, второй, шириной 40 петель, — узором. Продолжайте вязание до точки D – это будет длина свитера.

Похожие записи: