Лазерная указка своими руками электронная схема

лазерная указка своими руками электронная схема
Даже маломощные зеленые DPSS указки используют внутри гораздо более мощные ИК-лазеры и зачастую не обеспечивают достаточной фильтрации ИК-излучения. Для красоты можно подпустить дыма, как мы сделали в заставке к видео.Пробный запуск Подключив питание, видим потребление 200мА и пучок яркого света. В темноте работает как фонарик.Линза для фокуссировки Луч получился совсем не «лазерный». Нужна линза для регулировки фокусного расстояния. Зелёная, а в особенности, синяя или фиолетовая указки в сочетании с подходящим светофильтром, не пропускающим её излучение, позволяют визуально обнаружить слабую флюоресценцию, например, связанную с загрязнением поверхности органическими веществами. Чтобы транзисторы на платах не сгорели, на каждую 3-вольтовую сборку должно приходиться 3−5 зарядных контуров, подключенных параллельно. На нашем орудии к «зарядкам» подключен только один батарейный отсек.


Световое пятно, образуемое лазерной указкой, привлекает кошек, собак и других домашних животных, вызывая сильное стремление поймать его, что нередко используется людьми в играх с этими домашними животными. Изготовленная точечная сварка способна выдавать ток до 800 Ампер, чего вполне достаточно для сварки тонкого (1 — 1.5 мм) листового металла (например, перепаковки аккумуляторных батарей и т.д).Прежде всего нам понадобится старая микроволновка. Как изготавливать голограммы и сканировать предметы для получения моделей 3D Studio Max. Сегодня я открываю серию статей, посвященных мощным лазерам, ибо хабрапоиск говорит, что люди ищут подобные статьи.

Ниже представлена схема компактного, маломощного жучка-радиопередатчика с высоким кпд, которая собрана по схеме индуктивной трехточки. РЕМОНТ ЭНЕРГОСБЕРЕГАЛКИ Аккуратно открыл сгоревшую КЛЛ, открывал очень просто — поддев обычной отверткой. Как сделать гораздо более мощные экземпляры, способные резать металл и дерево, а не только поджигать спички и плавить пластик. Через линзу получается сфокусировать луч, но без жесткого корпуса занятие утомительное.Изготовление корпуса В Интернете встречал описание, где люди использовали лазерные указки или фонарик в качестве корпуса.

Похожие записи: