Схема вязанной шапочки для мальчика

схема вязанной шапочки для мальчика
Подробнее » Пряжа: Sekerim bebe; Номер цвета: 218; Количество мотков: 2 шт.; Спицы: № 4; Возраст: 6-9 месяцев. Тогда вы попали на наш сайт не случайно. Долго подбирала узорчик, первые 2 варианта были начаты и распущенны, третий вариант меня очень порадовал, вяжется медленно но результат стоял потраченного времени. Это будет очень теплая шапка на мальчика 4-5 лет или на ребенка с объемом головы 48-50 см. Также для изделия будет предусмотрена мягкая шерстяная подкладка.


Ребенок растет быстро, поэтому он быстро вырастает из одежды, которая была ему в пору еще месяц назад. Разве может что-то сравниться с уникальным изделием ручной работы, связанным заботливыми руками мамы …От качественной, натуральной пряжи, из которой вы вяжете спицами одежду для детей, никогда не появится раздражения и опрелости на коже маленького ребёнка. Первый раз решила на этом сайте выставить свою работ, а вдруг повезёт! Чтобы мальчику было приятно и уютно себя чувствовать в одежде ручной работы, связанной спицами, выбирайте нитки приятные на ощупь и мягкие,но в то же время — прочные.Как правильно украшать модели, связанные спицами? Чтобы немного разнообразить скандинавский узор, предлагаем украсить шапку рисунком кота. Набрать цепочку воздушных петель равной необходимой […] Читать дальше 31.01.17 / Вязание для женщин Весенний комплектик Белое облако, который состоит с шапочки, снуда и митенок.

Схемы Эта красивая шапка подойдет для любого времени года. Детские шапки могут быть и теплыми, закрывающими ушки ребенка, и наоборот воздушные и ажурные, предохраняющие от солнца. На холодное время года для шапок используют теплую пряжу, с добавлением ангоры, мериноса или кашемира. Взрослые мужчины и женщины могут позволить себе стильно и модно наряжаться, не сильно беспокоясь об «экологичности» одежды.

Похожие записи: