Схема вишивки поцелуй

схема вишивки поцелуй
Открытка получится очень простая, хотя и совершенно оригинальная. Содержание Полотно принадлежит к периоду творчества Климта, названному «золотым»: в это время художник много работал с золотым цветом и настоящим листовым сусальным золотом. Вводите свой email, подписывайтесь и узнавайте первыми о новых появившихся схемах! Вы так же можете следить за нашими обновлениями в социальных сетях. Однако эта разница является чисто символической и практически исчезает на фоне общей орнаментализации картины. Свадебная метрика Очень красивая схема двух молодожен, подойдёт для вышивки свадебной мертики. И может стать очень хорошим воспоминанием для двоих.


Схема вышивки совершенно простая, в черно-белых тонах. Но впечатляет такая работа очень сильно. Стилистические свойства этого периода, характеризующиеся сокращением глубины пространства и орнаментальной плоскостью изображения, подчёркивают значение самого изображения и пространства на картине. Зонт притягивает все взгляды, потому что он красного цвета. Золото с незапамятных времён вызывает магические, религиозные ассоциации в равной мере с чувством материальной ценности, значимости.

Gustav Klimt : 1862-1918 : the world in female form. — Köln: Benedikt Taschen, 1994. — 239 с. — ISBN 3-8228-0290-5. Wendy Beckett, Patricia Wright. Особенность этой вышивки в том, что ее канва имеет уже нанесенный на ней рисунок. Если какая-то схема Вам понравилась, и Вы решили попробовать вышить, то начинайте вышивку с наиболее важных/сложных/критичных участков. Цвет, необходимый для вышивки подбирайте согласно ключа по номерам для мулине DMC. Оригинальная вышивка крестом«Поцелуй» Такая вышивка может стать великолепной открыткой для любимого человека. Рисунок на схеме очень хорошо пропечатан, границы каждого цвета очень четко прорисованы. Полное уединение и повёрнутое назад лицо мужчины лишь подчеркивают впечатление изоляции и отрешённости по отношению к наблюдателю.

Похожие записи: