Передняя подвеска бмв е38 схема

передняя подвеска бмв е38 схема
Зачем вам эта цифра, она ведь ничего не показывает. Мы не измеряем ее в статике, а давно моделируем все ездовые процессы с помощью суперкомпьютеров… Инженеры BMW впереди всех лет на десять! Этот автомобиль достоин самых длительных оваций — стоя и на бис. Часто весь салон был отделан кожей, как правило Water Buffalo.


Зад. Сид. 77Телефон 7,73,74Центральный замок 86Задняя дверь 84Перевод ошибок, на приборной доске:RELEASE PARKINGBRAKE-Отпустить стояночный тормозCHECK BRAKE FLUID-Проверить уковень тормозной жидкостиSTOP! ENGINE OILPRESS-Стоп! Традиционным проблемным местом ходовой части «BMW» 7-ой серии является система «Dynamic Drive». Она контролирует крены кузова при криволинейном движении. Один из лучших автомобильных интерьеров мира с включенной подсветкой особенно уютен, а распахнутые двери выстилают световые дорожки. Уже тогда у меня была мысль снять термостат, т.к. патрубок большого круга был холодным, но инструментов подходящих все равно не было. В итоге до Томска доехали с включенной на полную печкой:) Шоу еще то…..в 7-ке BMW печка жарит неподеЦки! Да еще и летом! Ощущаешь, что творится под колесами, она прощает тебе многое, дает поиграть с небольшим заносом, но всегда на страже электронные помощники и 12 подушек безопасности.

Начиная с 38 кузова кнопки додумались перенести на дверь. Такое встречается редко, но вот на этой машине это случилось. В голову приходит мысль, что антифриз у нас делают паленый. Блок четырехзонного климат-контроля — с чутким сенсорным экраном Двери похудели на 10%, но открываются благородно и замирают чинно. Хотя порой невозможно удержаться от соблазна втопить по полной….вообще кстати эта машина сразу поменяла мою манеру езды, я стал более агрессивный на дороге, наглый если хотите. Посмотрите на дверные ограничители: с виду обычные планки, но работают точь-в-точь как гидравлическая система на прошлой «семерке». Если коротко толкнуть дверь из промежуточного положения, она обязательно закроется, а если открыть шире, то зафиксируется в любой из позиций. При первой же команде автомобиль готов сорваться с места: 235 «лошадей» хватает для любого старта и обгона, причем динамика такая, что просто чума.

Похожие записи: