Вироби з бсеру схеми для начинающих

вироби з бсеру схеми для начинающих
Причем плести можно как с хвоста, так и с языка. Поэтому не теряйте времени, а заходите в раздел нашего сайта, посвященный бисероплетению, и радуйте себя и близких оригинальными и красивыми изделиями! Как сделать веточки для сакуры из бисера Берем какую-нибудь неглубокую емкость, я обычно использую крышку от банки. Отступаем от края проволоки сантиметров 6-8 и скручиваем эти 7 бисеринок петелькой. Плетение начинается с головы, к которой постепенно приплетаются все восемь длинных и тонких лапок. А вот брюшко делают последним.


Взяла три ветки и флористической лентой соединила их вместе, обмотала лентой между собой. Но соединять концы нужно не полностью, а так чтоб они были соединены только вначале свободных концов, чтоб можно было придать ветке пышности, разделив ее. При помощи бисера можно сделать бижутерию, которая способна стать завершением образа для каждой женщины. После того, как сплетены две одинаковые половинки, их нужно соединить и для придания объема и сохранения формы наполнить поролоном или тканью. Начинающим будут понятны такие схемы. А для опытных мастеров есть более сложные способы сделать корову из бисера. Чтоб не замазать бисерные листочки, можно каждую ветку замотать фольгой. Для это важно чтобы через бисер, из которого было сплетено тело, свободно проходила проволока несколько раз.

Украсить звезду можно бисером третьего цвета, аккуратно вплетя его в готовое изделие. Материал очень мелкий, а нить достаточно не послушный материал, поэтому для начинающих будет трудновато сразу же быстро сплести такую птичку. Но при некоторой тренировке и тщательном разборе всех хитросплетений схемы работа наладится. Кроме того следите за тем, чтобы не пропустить петлю.

Похожие записи: