Схема электро проводкина уаз31514

схема электро проводкина уаз31514
Перенаклепка накладок на диске, бывшем в употреблении, не имеет смысла, поскольку в длительно работающем диске демпферные пружины теряют упругость. Включить масляный радиатор, если он есть.Чрезмерная жесткость пружины редукционного клапана. Вероятной причиной отказа является появление паровой пробки в топливном насосе.


Зажим контрольной лампы соединить с выводом первичной катушки зажигания. При замене электропроводки менять электросчётчик совсем не обязательно, поскольку это достаточно долгосрочный прибор без особых премудростей. Если ты ставишь более емкий аккумулятор, то он у тебя при заряде возьмет бОльший ток. Повышенный расход топлива из-за увеличения сопротивления движениюЕсли позволяют финансы, то для регулировки развала и схождения колес следует обратиться в автосервис. Перекос впускного клапана в бензонасосе автомобилей ВАЗ. Снять насос с двигателя. Получилось уже на этот ЧЯ достаточно много реле и предохранителей.

Охладить бензонасос смоченной в холодной воде тканью, устранив паровую пробку.Неисправности механизма газораспределенияОчень маленький или совсем отсутствует тепловой зазор в клапанах. Поддерживать в работоспособном состоянии привод: систему рычагов и тяг дроссельной и воздушной заслонок и их сочленений – осей, втулок, упоров. Последние три у меня не подсоеденены, не охота пока возиться. Один провод контрольной лампы подключить к «массе», а другой – к клемме низкого напряжения на распределителе зажигания. При неисправном конденсаторе между контактами прерывателя будет сильное искрение, а между наконечником и «массой» искры нет.

Похожие записи: