Схема стиральной машины ардо а1000

Применение и маркировка модуля DMPU Модуль DMPU используется в стиральных машинах ARDO, выпускаемых с мая 2000 года и нашел свое применение в моделях с фронтальной загрузкой — как с сушкой (серия WD), так и без нее (серия А), рассчитанных на 800 и 1000 оборотов центрифуги. Увеличение или уменьшение ширины импульса на управляющем электроде симистора позволяет более плавно изменять частоту вращения вала движетеля. При нажатии кнопок полоскания 3 или 4 скорость вращения барабана изменяется от 400 до 500 об/мин. Когда лопасти готовы, их необходимо присоединить к баку через отверстие, где ранее был активатор. Застежки-молнии, пуговицы и кнопки на вещах должны быть застегнуты.

Защищают такого рода схему простым плавким предохранителем номиналом в 5—10 А. Когда нет возможности подать питание лабораторным автотрансформатором, можно пользоваться электронным (симисторным) регулятором, который рассчитан на то, чтобы управлять нагрузкой соответствующей мощности. Примечание. В обмотке статора есть включенные согласованно две секции. За счет такого конструктивного решения уменьшается проникновение помех в питающую сеть, которые возникают из-за искр на коллекторе. При создании стиральных машин Ардо особое внимание уделяется качеству стирки, надёжности и простоте в обращении. В стиральных машинах используются баки двух типов: стальные эмалированные и, баки, изготовленные из нержавеющей стали.
Иногда для этого машина имеет дополнительный, рециркуляционный или подкачивающий насос. Неужели замачивать в тазике, а потом перекладывать в стиральную машину? Прессостат расположен в верхней части корпуса машины и соединен с полостью бака трубкой. «Вскрываем» стиральную машину Илл. 1. Стиральная машина с фронтальной загрузкой белья Каждому типу белья — свой отжим. Если при подключении тестер обозначил соединение, то именно эти два провода и есть пара. Различают два основных типа загрязнений: — растворимые в воде (соль, мочевина, пот, легкорастворимые масла и пр.); — нерастворимые в воде (жир, песок, пыль, пигменты, графит и пр.). Растворимые загрязнения могут быть смыты либо просто водой, либо раствором стирального порошка.

Похожие записи: