Схема подбора теней для макияжа

Акцент при этом придается ресницам около внешнего угла глаз. Зеленую палитру можно выбирать только при зеленой одежде, да и то лишь наносить зелень на внешний уголок глаза и складку века. В другом случае выбор удачным назвать сложно. Подбирайте удлиняющую тушь, которая также придаст ресничкам объёма, потому что они могут закрываться веком. В случае с нависающими веками глаза сужаются, чтобы визуально открыть их наносите оттенки теней по вертикали.

Выгодно подчеркнуть глаза смогут брюнетки. Им потребуются тени холодных тонов: синих, серых и белых цветов. Глаза с опущенными уголками Проведите линию поближе к ресницам по направлению от внутренней стороны до середины ресницы, затем поднимите линию вверх до наружной кромки глаза. Максимальный подбор родных цветов по цветовому коду. выявление и проработка родственных оттенков. При карих глазах и светлых волосах тона нудны спокойные, например, припыленный коричневый, темный беж и серый. Ваши карие глаза могут стать главным украшением всего образа при правильном подходе к вечернему макияжу, который усилит их красоту, таинственность и сексуальность. Кроме этого, обратите внимание на глубину посадки и направление внешних уголков глаз.
Потому подбирать стоит тона жемчужные, пепельной розы, карамель и персик. Из зеленых выигрышно смотрятся неяркие, с переходом в желтизну. Беж и коричневый акцентируют теплоту образа, смягчат черты лица и придадут открытость взгляду. Но важно исключить подборку в тон глаз и волос. Подводка и тушь могут быть темно-фиолетовыми или коричневыми, при условии, что эти цвета подойдут ко всей выбранной гамме. Девушкам с красно-рыжими волосами стоит не выбирать тона привычной гаммы, коричневые и беж, чтобы не «потеряться» в мейк-апе. Шаг 1 На все подвижное веко нанесите перламутровые или матовые тени основного или нейтрального цвета. Этой кистью можно добиться тонкой линии у основания ресничного контура и закрасить пространство между ресницами.

Похожие записи: