Схема подключения реле грюнер

схема подключения реле грюнер
Кажется мы доигрались до того, что мировая политика вершится не у нас, а в Москве? Этот матч обещал быть горячим, трибуны были переполнены. И никого не удивляло обилие полиции, особенно возле ВИП-ложи. Пеленг 143, почти по носу, чуть довернуть. По уровню сигнала, дистанция меньше мили. И всплывает!


Тогда уже скоро можно стрелять. ГАК, в активном, определить дистанцию! -Цель пошла на погружение! ГАК, дать непрерывное целеуказание! Значит так, Анна Петровна, прежде всего, следственное дело, и чтобы было готово к завтра, оформленное как положено, со всеми датами, естественно, задним числом. Всех брать, кто работать будет — а вот если понадобится, как у нас сейчас, чтобы честных людей не трогать, а только сомнительных. Да и не к вышке их, а всего лишь в Норильск — другим наука. Как вдруг поняли, что торпеды идут на цель, на нас, и от них не увернуться, и весь экипаж уже был готов к смерти, и чисто случайно было найдено спасение на глубине.

Значит, мы по-прежнему в сорок третьем. И все идет по плану — «Куйбышев» и «Урицкий» ждут нас в условленной точке, для эскорта в Полярное. Сначала посмотрите решение на форумах, которые специализируются только по марке вашего авто. Человеческая психика имеет предел, даже у подготовленного профессионала — и если его превысить, будет и сумасшествие, и нервный срыв, и потеря уверенности, и алкоголизм — что мы и наблюдаем. Немецкие секреты, не считающиеся таковыми в 2012, но очень актуальные здесь? Сильные стороны — подводная скорость свыше шестнадцати узлов, до проектных восемнадцати все ж не дотянули. Зато здесь защитники Отечества в большой цене и уважении!

Похожие записи: