H схему samsung cs21z58zqq

h схему samsung cs21z58zqq
Вход в сервис STBY-M-OK-MUTE-STBY на ПДУ. Установить бит EVG в “ОПЦИЯХ” в ноль. Тогда меняю TDA8304, включаю, строчная запустилась, выводится служебная информация, но нет изображения и звука. Для некоторых ИБП, используемых на других ТВ шасси, это является нормой, поскольку воспринимается цепями защиты как перегрузка по току. 1735.) SAMSUNG 3373ZR. В телевизоре стоит необычный СКВ. Поддиапазоны в нём включаются подачей не 12v, а 0v на соответствующие ноги СКВ. Стоит он на рынке почти в 2 раза дороже обычного. Пришлось просто поставить перемычку.. Дрожание изображения в верхней части экрана было связано с высыханием С 2098 около м\с генератора стр. импульсов. После замены вышеуказанных деталей, телевизор нормально заработал. На всякий случай снял прошивку.


Просмотр осциллографом: на платку декодера Secam все сигналы поступают, подкидка декодера (а вдруг он) – не помогла. Оказалось в старой ОС в кадровых катушках межвитковое замыкание. vadik 1760.) JVC AV-S290M, модель больше 10лет, 3 случая подряд. Замена прошивки и попытки отрегулировать размер в сервисном меню не помогли.

При проверке был обнаружен обрыв резистора (10 Ом) по питанию видеоусилителей. При подключении к нему вместо строчной развертки лампы 220 В/60 Вт напряжение на выходе ИБП отсутствовало. Ошибка — не отвечает цифровой тюнер DT5-BF14D. Заменен на DT5-BF18DN. TV включился, засветка синим и уход в дежурку. С выхода видеопроцессора TDA8842 (выв.19) напряжение завышено.

Похожие записи: