Схема дворнико в зил-131

схема дворнико в зил-131
Автомобиль комплектовался свинцовой балластной плитой в багажнике, служившей противовесом тяжелого силового агрегата, и внешне отличался только низкой посадкой, дополнительными световыми приборами под бампером и телескопической антенной спецсвязи в центральной части крыши. Например, резиновые уплотнители стекла переднего и заднего окон одновременно являются узлами крепления стекол, а резинометаллические уплотнители опускного стекла двери закреплены в проеме стальными скрепками. Обе части поршня уплотнены резиновыми кольцами и соединены рейкой, постоянно зацепленной с сектором, жестко установленным на выходном валу двигателя. На корпусе закреплен распределительный механизм, в одной цилиндрической полости которого находится золотник, а в другой — механизм укладки щеток. Передача момента к заднему мосту осуществлялась с помощью промопоры, закрепленной на среднем мосту.


Шланговые подогреватели компании «Лидер» рассмотрены в предыдущем разделе (табл. 3.4). Выбор нужного подогревателя производится согласно объему системы охлаждения автомобиля или желаемой его мощности. Насосный агрегат подогревателя приводится от электродвигателя, подключенного к аккумулятору автомобиля. Добавление от 18 марта 2010 года: По информации ded_mad купить трамблер с ДХ можно по адресу: г.Москва, ТК «Южный порт», ракушка №55, тел: 8 (916) 073 15 67 Сергей.4. Контактная с вариатором. Задержка включения вентилятора позволяет вначале быстрее подогреть двигатель и лишь потом обогреть салон.В автономных отопителях предусмотрено несколько способов их включения. Этот грузовик послужил также основой перспективной трехосной гаммы «Урал-4322» нового армейского семейства «Суша», принятой на вооружение и выпущенной ограниченной серией. Они также подразделяются на автономные и зависимые. В отопителях первого вида нагрев воздуха салона происходит за счет тепла, выделяемого в отопителе при сгорании топлива.

Можно спросить, а как блок управления определяет нужную продолжительность подогрева двигателя? При этом время прокрутки стартера будет возрастать с каждым новым запуском. Самодельный подлокотник служит не только вещевым ящиком. В его нижнюю часть вписалась труба, по которой подается воздух от отопителя. В подлокотник вмонтированы тумблер и кнопка управления автономной «печкой», а также две контрольные лампы – индикаторы свечи накаливания и рабочего режима. Жидкостные отопители 15.8106 и их модификации производятся по лицензии компании Webasto.

Похожие записи: