Пошаговая схема по вязанию спицами шапки

пошаговая схема по вязанию спицами шапки
Детские шапки могут быть и теплыми, закрывающими ушки ребенка, и наоборот воздушные и ажурные, предохраняющие от солнца. На холодное время года для шапок используют теплую пряжу, с добавлением ангоры, мериноса или кашемира. Выбрана рубрика Шапочки.Соседние рубрики: Наряды для крещения(13), Мальчишкам старше 3 лет(63), Малышам от 0 до 18 месяцев(108), Деткам от 18 до 36 месяцев(99), Девчушкам старше 3 лет(67), Пинетки(69) Другие рубрики в этом дневнике: Цветы. Эта универсальная одежда прекрасно сочетается как с различными юбочками, так и с брючками. Когда будем вязать очередной ряд с эффектом клоке, соединения петель вяжем в шахматном порядке, т.е. там, где вязали вместе — вяжем лицевую гладь, где вязали гладь — вяжем петли со спицы и нижележащие вместе.


Продолжайте дальше выполнять мастер-класс до той длины ушка, которое вам необходимо. На фото показан этот этап работы. Просмотр > Главная / Рубрика: Вязание / шапки, шарфы, снуды В этих моделях просто чередуются белые и черный полосы. Далее… Обсудить (1) Как связать зимнюю женскую шапку и шарф спицами. Наберите двенадцать звеньев и вяжите выше описанным способом, делая прибавления в каждой полосе с двух сторон по одной штучке до тех пор, пока у вас не получится двадцать петлиц. Затем снова вяжите двадцать шесть р. по прямой, как показано на фото.

Любые модели сарафанчиков для детей имеют бретели или изящные лямки, но рукава не предусматриваются в любом варианте. Комплект “Шапочка и снуд” связаны спицами одним узором. Жаккардовая шапка The Manning Park Natalja 1156 Вязание спицами для женщин жаккардовой шапки в традициях шапки для лыжников, с двойным подгибом и легким свободным бини, со схемой и бесплатным описанием для трёх размеров.

Похожие записи: